Мы предлагаем высокий уровень обслуживания на протяжении всего торжества. Наши сотрудники работают с различными мероприятиями, и безупречно выполняют свои обязанности.
Периодичность выноса блюд зависит от формата мероприятия. Клиенту и гостям не следует переживать по этому поводу, но, если возникают вопросы, наш менеджер ответит на них.
К началу мероприятия принято подавать салаты. Затем, примерно, через 20 – 30 минут официанты приносят горячие закуски. После этого в течение получаса ведущий проводит вступительную часть программы. В перерыве гостям выносят первые блюда. После проведения очередного блога ведущего подаются вторые блюда, ну а в завершение вечера подается торт или выбранный десерт.
Если вы выбрали для мероприятия один из наших банкетных залов в Усадьбе Шансон. Мы с радостью оформим ваш заказ, а также пригласим для предварительного обсуждения меню и всех деталей торжества.